Когда не любят - уходи

Артём Гетман
Когда не любят - уходи
Хотя не слушаются ноги
И счёты с жизнью не своди
Когда надежды вышли сроки
Когда не любят - всё зазря
Старания разные заслуги
Ценить не учатся тебя
И не постигнуть им науки
Когда не любят - не жалей
К себе так жалость разлагает
Свою тоску внутри не грей
С годами вроде помогает
Когда не любят - смысла нет
Рвать  жилы нервы сердце душу
Ты уходи  - такой совет
Когда не любят - только нужен.