Блюз Z-блю

Игорь Ваннини
 
Жили.
Были.
Любили.
Любил!
Любила?
Или..
И если ты любила,
Зачем же предавала?
А если не любила,
Зачем же целовала?
Зачем так сильно обнимала?
Зачем же врачевала?
Зачем же принимала?
 И где сегодня
 Пре  Давала?
Кого-то До Вала
ЛюБила!
Какого-то Billa!
Меня у Billa
Била!
И Bill бил меня!
Забили!
Забила!
Убили!
Забыла!
ЛюБила?
Была
Где?
Злю?
Злюсь!
Здесь
Звучит
БлюЗ.
Ютюб,
Z-Блю,
Люблю!
You!