Путь

Екатерина Канева
Встала рано я с утра,
В школу мне идти пора.
Я шагаю с рюкзаком
Несу книги в знаний дом.
Эх,на улице темно,
Светит к нам фонарь в окно.
Бродит по небу луна,
Освещает путь она.
Звезды блещут серебром,
Расстелились вдруг ковром.
Одна звезда сильней мерцает
И кто желанье загадает?
А загадаю точно я,
Что бы сбылась моя мечта.
Хочу я знания получать,
Учится лишь всегда на пять!
Сияет ярко пусть звезда
И освещает путь всегда...