Есть кисть художника - слова поэта

Максим Романовский
28.10.2013

Есть кисть художника, слова поэта,
Дороги жизни - просто нет.
Асфальта нет, амура стрелы,
Больше не колят - вот ответ.

Вся жизнь полёт, мы вечно таем,
Мы испаряемся, летим,
Что то гадаем, предвещаем,
И жить пытаемся одним.

Одной любовью, человеком,
Одной душой, одной судьбой,
И проживём не больше века,
А что оставим за собой?

Полосы огненные? Память?
Детей? Кем будем дорожить?
Ты знаешь, время ведь расплавит,
Всех нас, сердечник и магнит.

Центр Земли, галактик сумму,
Всё это даст прекрасный взрыв,
Давайте будем жить сумбурно,
Познаем каждый звук и миг.