Боль

Кузнецов Дмитрий Викторович
Знаете , как  грустно уходят любимые?
Не на тот свет.
Совсем даже нет.
Они ищут страсти другие,  незримые
И,  твоих  чувств,
Навек больше  нет!
Влюбляться в других заставляет кто-то другой,
Ночная  боль,
Не сойти с ума.
Милые люди,  этот мир вам словно чужой,
Уходите,
Не отдав письма.