Времени коснувшись

Филя Философ
Ты хочешь времени коснуться?
Зачем,увидеть что желаешь там?
В нём суета теней живущих.
В нём тлен давно прошедших дней.
И образ смазанный,нечёткий,
Того,что будет или нет..
А может это тени наши.
И им отмерян краткий век.