Шоу у Соловьёва 25. 02. 2020год

Людмила Рязанцева 7
Спорят об идеологии,
об истории галдят,
все правы, выходит вроде бы, -
о существенном молчат:

что ограбили безбожники,
свой народ, свою страну,
и торчат как при дорожники -
ждут возмездия - войну.

Не готовы к созиданию -
хапать,хапать и бежать,
вор не строит мироздание -
им не сеять и не жать.

Мы народ великой древности,
в нас учёных миллион,
мы полны к России верности;
все должны признать закон!

Но когда пролез запачканный -
мысль одна: "Как не упасть!"-
но когда воры заказчики -
стадный клич:"Как не пропасть!"

Мы же самые богатые!
Стыдно, нищими живём,
о царе всесильном ратуем,
ожидая пропадём.

Во всём мире люди трудятся,
созидают и творят,
всё в России нашей сбудется,
если банки захотят!

.