На краю зимы

Евгения Ника Назарова
Вопит мокрядью февраль,
Разгуляй испортив вьюге,
Не свирепствует,как встарь,
Не куражится в кольчуге.

Ищет солнце с высоты
Корку льда и не находит,
Песнь весеннюю коты
Прежде времени заводят.

Сбылся ,говорят,прогноз,
Что Седую одолели
Хворь и немочи,Мороз
Ослабел на самом деле.

Но,состряпав канитель,
Рано оттепель ликует,
Все вернется и метель
На краю зимы станцует.