у отца большое сердце...

Микоц Михаил
У отца -большое сердце!;
Гладит волосы тяжелая рука,
Точно так, весною из-под снега,
Пробивается зелёная трава!
На тепло стремятся птицы,
От тепла рождается заря!
У отца-большое сердце,;
А от счастья-мокрые глаза!;