Упал

Виктор Козлов-Самарский
Упал с крыльца на той неделе,
Но духом всё же не упал,
Хоть оклемался еле-еле…
Жаль, джинсы сильно замарал.

Видать не грешен я, – паденье
Вреда здоровью не дало.
А потому в стихотворение
В одно мгновение легло.
- - -
26.02.2020.