Девочка - вальс

Тати-Марина8
Девочка-вальс все кружит и кружит.
Девочка- вальс с суетою не дружит.
Там поднялась, а там- присела.
Девочка-вальс кому-то запела.
Но грустно звучал мотив,
Время- трещетку остановив.