Загадка

Екатерина Шишкутова
На кончике души живёт как вольный ветер,
Поет устами ангелов и демонов
ночных.
То смелая,
То тихая как утреннее небо.
Она не ждёт,
Она идёт.
Ступает медленно,
Неотвратимостью вооружась.
Ей спешка худший враг.
Она умеет побеждать без капли крови.
Она верна тебе как океан земле.
Она твоя подруга до седин.
Ей имя коротко и величаво.
Осталось разгадать.
Ответьте себе сами,
Кто есть она, живущая на кончике души?