вечернее

Куликов-Кузин Константин
конечно, я не в счёт, я далеко.
твои тебя сомненья не терзают.
а помнишь, говорила: "да, легко!
вот только помоги признаться, зая.".

я признавался много-много раз,
шептал, кричал и рвался из одежды...
я говорил, поверь, на всё горазд,
но мой порыв сознательно переждан
 
ты высылаешь фото в неглиже
а я измотан и уснул уже....