Главное рискнуть

Мадина Каспийская13
Нам иногда не понять себя,
В голове бывает ерунда.
Творится многое,увы,и не сказать,
И жизнь меняет все,что было вспять.
Рисует линии судьбы,
Проходят годы,но они..
Есть в них и счастье,и покой,
Главное в жизни найти свой прибой.
Рискнуть на шанс,взлететь опять.
Достать луну и звезды посчитать.