Шишки на елке

Владимир Филатов 33
  Сегодня к нам во двор с утра
  Большую елку привезли.
  И ребятня вся со двора,
  Все посмотреть ее пришли.

  Немного постояв у елки,
  Ребята стали обсуждать,
  Уж больно колючи иголки,
  Как будем елку наряжать?

  Тут что-то Вася увидал:
- Смотрите, а на елке сиськи!-
  И пальцем в елку показал.
  Вдруг засмеялись все мальчишки.

  Василий сразу присупился,
  Слеза собралась на щеке.
  Денис, постарше, заступился:
-Он зуб вчера сломал себе.

- Что зуб, я два вчера сломал,
  Но фыфки, я же говорю!-
  Егор так с гордостью сказал.
  А сам от хохота ребят сбежал.

  Денис вступился за Егора:
- Два зуба нету, что такого,
  А шишки, шишки, пусть висят,
  Они как будто не горят!