Утро наступит скоро

Дмитрий Хлынов
Путь вечерней зарей напевал,
Песню из слов тихих лучистых.
Пыль дорог в ладонь собирал,
Что б вдохнуть ароматы их чистых.

Ночью зарево еле видно,
По тропинкам сползают росы,
Не оспорить твоё ремесло,
То, что за пазухой носишь.

Лик луны улыбался в дали,
Мы в глаза падали звездам,
И мечтать они не могли,
Что богаче всех те, что босы.

А в ладонях ложбинки бегут,
Что сулят нам причуды узоры?
Может скоро, знаешь умру.
Может... Утро наступит скоро.