Секрет

Ангора
Вновь romantic покрытый тайной.
Для череды грехов лишь час,
И время "в пять" так неслучайно.
Жаль, больше нет минут у нас.

Мы расставались сотни раз.
И сотни раз сходились тоже.
Пленит вас тайна карих глаз
И кожи моей шелк, но всё же

В отельных белых простынях
От всех вы "прячете" меня.
Боитесь, что узнает кто-то.
Вот с этим нужно делать что-то...