Запах корицы

Викина Вика
Он пах раскаленным металлом,
Грозою, и страстью опасной,
И билось удар за ударом
В груди сердце бешено-часто,

И не было сил отвернуться,
Уйти, не смотреть на сиянье,
В глазах где безумие бьется
Как пламя, сбивая дыханье.

Кружился вокруг мир, и ветер
Рвал платья прозрачные грани,
И не было силы на свете
Порвать эту связь между нами.

Его обжигали ладони,
Скользя по плечам обнаженным,
Я разве любви не достоин? -
Шептал в губы мне напряженно,

И в вихре безумном сверкали
Разбитых стекляшек надежды,
И запах корицы и стали
Ласкал поцелуями нежно...