Подруге посвящается

Ирина Гончарова 6
Не смогу я с тобою встретиться
Появились дела у меня
Созвонимся с тобою вечером
И обсудим все новости дня.

А на улице, снег валит хлопьями
Словно пух из корзины худой
В феврале погода изменчива
Неизменны лишь мы с тобой.

Всё мы делим с тобою поровну
И печали и радости дни
Мы по жизни с тобой как сёстры
А по духу- подруги мы.

Нету тем запретных для споров
И упрёков с тобою нет
Каждый день начинаем вместе
И живём, добиваясь побед...

Редко видимся мы с тобою
Но на связи всё время мы
Одних внуком растим с тобою
Счастьем их -считая своим.

Благодарна тебе за помощь
Что взяла ты на плечи свои
Дорогая сестра-подруга
Бог во всём тебя- Благослави!