Глаза не врут

Мадина Каспийская13
Пускай мои глаза не врут,
В тебе я нахожу приют.
И утешение,и любовь,
По моим венам бежит кровь.
Со мной тебе так хорошо и мне,
С тобой,как будто я во сне.
Мгновение пролетает вновь и вновь,
Вот что с нами делает любовь...