Одна, но пагубная страсть

Марта Элен
Я суперобязательна, поэтому живу в дому своём нескучно,
Все процедуры в отношении моём к своей маман,
Я соблюдаю в точности, таблетки строго и поштучно,
Ей наплевать, каков он по размеру мой карман!

Она почти Кащей, но только не Бессмертный,
Все тугрики плотнее под матрас,
Мечта склерозная, но супербеззаветная,
Чтоб не досталось никому, тем более из нас!

Захочет унести с собой в тот свет, в могилу,
А зря, переживёт своею ненавистью всех нас,
Сама смеётся радостно оскалом крокодила,
Пусть без родных, но деньги всех важнее вас!