Старому другу

Натали Фастрок
Я знаю: просто ты забыл,
Когда среди друзей-молчали,
Но тайно- взглядами кричали...
Ведь ты меня тогда любил?

Как жаль...Ведь я тогда решала,
Но промолчала я тогда,
Решив, что с мужем- навсегда,
Хоть не имел на то он права.

Ну что ж,я глупенькой была,
Теперь научена судьбою...
И от тебя сейчас я вряд ли скрою,
Что влюблена была в тебя...тогда!