Размышление

Дарья Набережанская
У меня нет врагов,
У меня нет друзей,
Я живу средь пиров
И несчастий людей.

У меня все свое -
Ничего нет совсем.
Я живу без забот
Среди горьких проблем.

Мне на месте стоять
Или делать шаги?
Может, быстро бежать
Или просто идти?

Хохотать веселей
Или плакать с тоски? -
Без врагов, без друзей
И бежать, и идти.

04.02.2019