За принужденье Украины силой?

Анатолий Тапилин
Сурков за принужденье Украины силой
К сердечным отношениям с Россией!
А если б он повел себя так с милой,
То жизнь их оказалась бы счастливей?
                ***
Сурков отправился в отставку:
Его идеи потерпели крах!
Не на того В. Путин делал ставку
И оказался на бобах.
--------------------------------
И все-таки пошли на принуждение,
Но о сердечности и речи нет.
Чтоб были неплохие отношения,
Нам нужно выбраться из тьмы на свет.

05.02.2024