Мы собирали упавшие звезды

Тамара Мор
Мне снятся наши с тобой расставанья,
И каждый сон - это новая боль.
Но ни к чему проклинать мирозданье,
Если мой путь не завязан с тобой...

Жизнь-рокировщик нам путает карты,
Я об одном лишь молю звездопад:
Пусть не сейчас, но хоть в следущем марте,
Ты непременно вернёшься назад.

Мне снится сон, где меня бы увез ты,
Но наши пальцы чернее смолы-
Мы собирали упавшие звёзды,
А получили лишь горстку золы...

Тамара Соколова
сТИХОнутая
Октябрь 2019