Ликвидация

Тамара Мор
Я прошу, никому не рассказывай.
У меня неполадки в системе.
Покадровка разбилась на пазлы и
В био-капсуле запах растений.

Я любить научилась. Я чувствую.
Я и есть этот древний феномен.
Я устала твердить как напутствие
Наизусть твой порядковый номер.

Я не глайдер, но все же планирую
Нашу осень... Весну... Наше лето...
И мечтаю, ты скажешь: "Любимая,
Никому не рассказывай это..."

Эти данные скрой под архивами,
Пусть не знает никто из "Отряда".
Что эмоции - "скилл", и "ачивами"
Будет просто присутствие рядом.

Обнулила бы "пойнт" за объятия...
Ты шагаешь ко мне... Снова мимо!
Открываешь отсеки: "Эй, взять её!..
Ликвидация."
Просто любила...

Тамара Соколова
#сТИХОнутая
Июль 2019