Виноградная любовь

Анна Анкудинова
Свисает гроздьями большими виноград…
Он дарит нам любовь, тепло и ласку!
И льётся  чувств поющий водопад,
И вслед за ним летим мы в чудо-сказку.
 
Ах, эти гроздья сладкие на вкус!
Их сок – нектар рубиновый, игристый…
И как приятно среди ягод-бус,
Увидеть взгляд твой трепетный и чистый!
 
Свисает гроздьями большими виноград…
В глазах любовь сияет и искрится.
Ещё не раз придём сюда мы в сад,
Чтоб ягодой пьянящей  насладиться…
 
                26.02.20