тук-тук-тук. криптятина. cripto paphos 11

Галина Кадацкая
раз загадка два загадка
сказки бьются в домино
в катарсическом припадке
сказкам биться не того
тук-тук-тук не в сказках дело
ставки безик стол сукно
черти явно обнаглели
им давно не всё равно
что верёвке сколь ни виться
всё же сыщется конец
хворостинка розга вица
чуть не так лови в торец
смех стихает под удавкой
дух прозекторской везде
до horror/а люди падки
черти держат их в узде