Лето! Пречисто-Каменка. Шутки-прибаутки

Надежда Люликова
Это отдых для народа,
Лишь была б ясна погода.
Замечательный досуг
Прополоть чеснок и лук.

Наша речка до колена,
Ширина одно полено.
Зато в речке нет акул,
От купанья смех и гул.

В речке, речке Каменке,
Плавают пескарики,
А в Пречисто-Каменке
Покупаем пряники.
Отдыхают валенки
На печке у завалинки.