Почитай на прощание мне, наши стихи...

Номад Икрамов
Почитай на прощание мне, наши  стихи —
Буду слушать твой голос негромкий.
В эту зимнюю , прощальную ночь,
После сумасшедшего соития, потерял я Владимира дочь,                Алена испугалась реальности и исчезла прочь.                Скоро  я открою ворота весне,
И наступят дни сухие, 
Далекой, как сон,"Северянке" -  Незнакомке,
Больше не буду я посвящать стихи,
Как о  пленившей " Шираз Шаганэ" .
Тебя не зовут  к южным  огням
 Струны братишки гитары,
Потянулись одиночества  дни,
Вот и закончился двухгодичный срок,                Спасибо вам, Алена Владимировна за предоставленный урок.
Я, как  " Демон" Лермонтова не  летаю ,
Не летаю  к изголовью " Тамары" ,
Все звучит над землей
бесконечный мой  монолог,                Ты вернулась к мужу и больше мы с тобой не пара.
Наше чувство скоро  уйдет,
Как уходят с проспектов                " саратовские "  трамваи,
И встречаться я буду с другими
с непохожей на нашу весной…
Остаются только наши стихи,
остаются стихи — и я знаю:
Мои двухгодичные стихи станутся в памяти с тобой.