Голый Король

Мария Корягина
Я не читаю на бегу
          твоих стихов,-
У слов есть крылья,
А восторгаюсь наяву,
Откушав тишины обилье...

Шальная сигма бытия
Рознит Владеющего Славой
От "А" до "Я"
        и от меня
Своей графитною оправой!

И что ни вздох-
          то плен, сумбур,
Слепой фрактал Мечты ведомой
И промахнувшийся Амур
Воскликнул:
       "А Король-то голый!.."

25 февраля 2020