И вечно ты меняешь все местами

Мокренко Хром Олег
В любую пору, в день и в ночь
Когда душа летит по краю
Молчит заря, грохочет дождь
И ты как есть всё принимаешь

От всех пытаешься уйти
Не делишь всем себя на части
Когда любовь гудит в груди
Тогда уже ты много счастлив

И дышишь ветром в полный рост
Встречаешь март стихом на память
Твоих запутанных волос
Никто в 00:00 не будет гладить

И вечно ты меняешь всё местами
Привык уже таким встречать весну
Бинтуешься душевными бинтами
И вечно ты не злишься на судьбу