Ты думаешь, Родник любви иссяк?

Номад Икрамов
Вот и  иссяк родник нашей любви.
Уже не пить нам из него.
Это было  безумие раствориться в твоей крови,
Твой поступок не мог, не тронуть  сердца ледяного,  моего.
И объяснить я не могу,
Что нас разных по сути , близило  нас.
Как всё случилось , почему?
Так быстро в  реале, наступил Прощания  час!!!
И теперь мы даже в Интернете потерялись,
У  каждого свой уголок и свой  мир.
Удалила свою страницу,  навечно   попрощались .
Разбил твоё,  хрупкое сердечко,непутевый сын Амира.
И вот бреду я в одиночестве по Свету ,
И в родительской квартире ждет меня тишина.
Без тебя , живу  как пустоцвет,
Хотя заведомо известно было ,что  любовь наша обречена.
Во всем лишь я виноват,
Чувства об быт разбились, из-за страха твоего, мы так и не породнились.
Любовь  ушла, оставив на прощание холодные рассветы и пустые закаты.
И мы друг- друга средь серых дней забыли...