Звёзды и мечты

Людмила Тутова
Вечер взял и занавесил
Небо звёздной занавеской,
Ближние, дальние веси
Зари, уходящей плеском.

В темноту погружается
Всё, что уже было со мной.
Душа раскрепощается
В этой красоте неземной.

Звёзды, яркие дальние,
Удаляют мои мечты.
Они, почти стобальные,
Будут, как и прежде чисты.

Все свои болты и гайки
Смазала и закрутила,
А звёздные свои байки
Вдаль погулять отпустила.
26.02.20.