Гусь

Татьяна Юрьевна Боброва
А в  деревне, у бабуси,
Есть задира - серый гусик!
Ходит важный этот гусь,
На меня шипит он! Пусть!

Я к бабулечке прижмусь
И ни капли не боюсь!


26.02.2020


фото - pixabay.com