Внуку в день рождения 28. 02. 18г

Нина Матевосова
 
Тебе сегодня 10 лет-
Твой первый юбилей!
И это только лишь рассвет
Серьёзности твоей...

Пусть будет много впереди
Счастливых светлых дней
На жизненном твоём пути
С названьем "ЮБИЛЕЙ"!

Дай бог, прожить тебе без бед
Побольше "Юбилейных" лет
Ты ж постарайся все пути
С достоинством пройти...