Секрет... К году Петуха. Юмор

Анна Самуиловна Штро
СЕКРЕТ
(юмор)

Гремел на улице салют.
Мы Новый год встречали.
И Ряба с Петей были тут.
Их все зауважали

И полюбили... Но в конце
Всё ж вам секрет открою:
Хорош был Петя... в холодце,
А Рябушка – с лапшою.

Анна ШТРО, 2007 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: