Мне бы крылья за спиной...

Владимир Медведев 42
Мне бы крылья за спиной
Пролетел бы в небе синем,
И взглянул бы с высоты
На тебя моя Россия.
Не касаясь облаков,
Оглядел твои просторы,
Реки, пашни и моря,
и заснеженные горы...
Бесконечна и чиста
Ты своею красотою,
Ведь ты Родина моя,
Так горжусь одной тобою.