Стихи для обладателей души

Милена Башко Шефченко
    Стихи для обладателей души

А коль души и сердца нет

То на поэзию — запрет.

Словом можно убить. Так попробуй меня уничтожить!

 Я же буду в лицо тебе шутить

И смеяться над глупой рожей

 Стихи для души. А что делать, когда все проебано?

И, сколько не садись мне на уши,

Неважно!

Все — проебано.

Мой текст — избитый, как душа.

Мораль свелась к нулю

Слова мои — холодная вода

И  я совсем не сплю.

А уж прилягу на часок, из жизни выпадаю

И мой нежнейший голоск внезапно пропадает

Да что там голос?! Меня нет! 

Лишь врощенные маски.

Я не давала никому обет быть девочкой- сказкой

Я — кукла! Так воодущивите же меня

Иначе как мне и дальше жить без тепла?!