Взгляд влюбленных глаз

Милена Башко Шефченко
  Взгляд влюбленных  глаз
  Топит мой  мороз
  Нежность теплых  фраз
  Вводит меня в транс
  В объятьях можно утонуть
  Подобно  солнцу, греешь
 
  А мне с тобой хотелось бы уснуть,
  Пока  со мной, пока мне веришь
  Сожги  меня; родной
  Не дай остынуть
  Вновь уходит  в запой
  Не в силах
  Растопи до конца  холод мой
  Нежностью  убивай печаль
  И, прошу, только не вой
  Что тебе меня крайне жаль
  Вдохни же жизнь в меня
  Мне страшно; но интересно
  Мне не хватало этого огня
  И вот нашлось  же место
  В моем разбитом  сердце
  Я не ждала  уже тепла
  Однажды  я смогу согреться
 
  Как долго  этого ждала