Позитив

Алексей Солнцев 5
Решил найти я позитив
В том где другие ищут миф
В себя копнул-дискредитив
Искал в друзьях-насмешки в них
В природе,музыке искал
Животных разных я ласкал
Я не нашёл альтернатив
Надежда рухнула-и в миг
Сижу мечтаю,как рисую
В нирвану,не хочу,тоскую
Решил другому я помочь
О.Вот идея-Превозмочь
Себя,унылый вид наверно прочь
Добро другим-веселье,смех
Да что ж я разве хуже всех?
И снова посмотрел я на себя
И в зеркало,улыбка не своя
Не я,так кто!Вот в чём секрет
Менять мышление.Ведь я же человек!