3028 Пролежни мыслей 38. 25. 02. 20г

Юрий Рябов 3
-Можно Вас спросить?
-Валяйте!
-Как ВЫ ко мне относитесь?
-Никак...
-А что испытываете, глядя на меня?
-Ничего...
-Ну, Вы и нахал!
-Вот и я говорю, Вы меня тоже не любите!,..