Т. Шухардиной

Нина Рогожникова 2
Тамара,как идет Вам это имя
от внешности до царственного жеста.
Тамара,Тома -ВЫ неповторимы
И с Вами рядом всем легко и просто.
Вам запросто в любое время суток
Придти на помощь в нужную минуту,
Поделитесь теплом и даже"мани",
Хотя не густо у самой в кармане.
Всегда готова дельный дать совет,
Для Вас проблем неразрешимых нет.