Под звуки

Дарья Баландина
Нежные струны гитары
Пальцами перебираешь,
По стенам соседей удары,
Ты им каждодневно мешаешь.

Тебя не волнует критика,
Ты ради неё не живёшь.
И это твоя политика…
Спокойность к творению ждёшь.

Все страхи - подальше, поглубже,
Ведь это преграда к мечте.
Ты помнишь, что было всё хуже,
А ныне полегче в душе.

Тихонько, с движением вперёд,
Хранишь свою музыку-тайну,
Она в тебе вечно живёт,
И данное, друг, не случайно.