Но только сердце знает ведь о тайне...

Наталья Близнецова
А ведь жить с болью очень тяжело,
Когда в душе темнеет от страданья,
И кажется, что Бог так далеко,
Но только сердце знает ведь о тайне.

Обнимет Бог, с любовию придёт,
Поднимет на руки Своё дитя,
И в вечность в Небеса Свои возьмёт,
И скажет: "Я очень долго ждал тебя".

Обитель нам готовит в Небесах…
Ему Воскресшему хвалу поём,
Восхвалим Господа в своих сердцах,
В Чертог Небесный вместе с Ним войдём.