Зовёт луна

Дарья Баландина
Луна над дорогой до дома.
Зовёт к себе в гости на часик.
Прости, но так времени много,
Не сможем с тобою встречаться.

Сегодня наряд золотистый
И светишься как-то особо,
Прости, мои фразы как выстрел,
Но мне надо скоро быть дома.

Луна, ты подруга ночная!
Зачем я тебе в черном граде?
Смотри же за всеми, родная.
Не дай верх противной досаде.