Не получится

Павел Козярский
Я слышал, кем мог я стать,
Только больше не слышится,
Я мог бы о том написать,
Только больше не пишется.

Наверное, было б легко,
И жалеть не приходится,
Я мог бы уйти далеко,
Но чего-то не ходится.

Себя неизбежно ругать,
И над жизнью куражиться,
Я мог бы судьбу предсказать,
Но уже не предскажется.

Наверное, был с кем-то мил,
Но надежда не сбудется,
Забыть бы что я натворил,
Никогда не забудется.

Хотелось мне счастья испить,
И как прежде не мучиться,
Я мог бы тебя полюбить,
Но любви не получится.