Весна66

Милена Кирюхина
Порыв Весны
-Блаженство!
Сиянье русых Вод!
-Цветенья
 -Совершенство!
Капелей
- Хоровод..
Лучистых Благ-
 Стремленья..
-Души,
-Подняться Ввысь..,
И снега
- Откровенья..
 Потоком Луж..
 - Сошлись..