Л. Бакановой

Нина Рогожникова 2
Любовь,Любаня,Любушка,Любаша!
Какое имя на земле быть может краше!
Вселенский отзвук дивного напева,
Она и статью будто королева,
Но перед слабыми не станет в позу.
Подвластна ей и лирика и проза.
В ней нежность и надежность от природы
С такой не страшно и в огонь и воду.
Найдешь друзей подобных очень редко,
Но с ней бы я сейчас пошла в разведку.