Звёзды на ладони

Тома Тамарина
Он как вселенная скрыт от неё.
Она его песни пьёт как вино.
Она приглашает его в свои сны.
Смущается он:" Вы, право, чуднЫ."
Возможно она смешна и нелепа.
Но светятся глазки
И в счастье одета.
Мечты её- нежность.
И пульс- вдохновение.
Собирая в ладони
Его звёзд откровения...